1,3-二羟基丙酮 代号:DHA 英文名:1,3-Dihydroxyacetone 分子式:C3H6O3 CAS号:96-26-4 外观:白色结晶性粉末 溶解性:易溶于水 保存方法:密封、干燥、避光、2-8℃ 含量:≥98% 保质期:24个月 包装规格:25kg/桶,内包装:2层PE袋 功效与应用: •主要用于化妆品中的美黑剂,是一种安全的免晒美黑产品,具有皮肤美黑、保湿、防止紫外线辐射等功能。它与表皮角质层中角蛋白的游离氨基发生美拉德反应,达到染色效果,其原理类似于自然日光晒黑动力学,无需阳光照射,即可保护您娇嫩的肌肤免受紫外线伤害。 • DHA 是几乎所有免晒美黑护肤产品的主要活性成分,美黑产品添加量为 1% 至 20% ,大多数药店产品的添加量为 3% 至 5%,专业产品的添加量为 5% 至 20%。
| 品名: | 1,3-二羟基丙酮 |
|---|---|
| 用途: | 化妆品中的美黑剂 |
| 别名 | 二羟基丙酮 |
您有任何意见和建议,请立即联系我们